Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi.
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. / 12-11-2017 10:33
element

Да я имел в виду из импортных, так называемых "породистых" на 2700 полистирола не нашел. Да и зачем оно мне?

А вот если выбирать из ПОВ-ПМ (где точность 5-10 %) и 77-7 (с точностью 1 %) - наверное последний будет получше. Хотя, заниматься "подбором" кондеров - это не мое. Я лучше пару-тройку пластинок или катушек сидя(лежа) в кресле(на софе) послушаю. Я так думаю - полезней и для нервной системы, и для духовного равновесия.

VNV73

Да нет там ничего необычного. Рационально - да. Четко выдержаны "направления" (так любимые в последнее время филами) - да. Большое расстояние между элементами - тоже полезно. Практически полная симметрия. В моем варианте чуть-чуть короче путь корректирующей цепочки (мне показалось это важней, чем стараться выдержать направление). А так - заурядная и абсолютно адекватная печать. Во всяком случае я не поймал ни телевизор (от которого тюнер дуреет), ни наводок (невзирая на отсутствие корпуса-экрана). Да и интерес был максимально не отходить от прототипа.

Хотя - можно и на частичный SMD перевести, и максимально минимизировать монтаж (вообще посадить в шнурок). Но мне уже не интересно.

P.S. В оригинале выходной кондер установлен с противоположной стороны - может это тоже важно. Но так ли велико такое топологическое решение?

Могу еще "лей" выложить - сами подвигаете элементы.
(Отредактировал 12-11-2017 в 10:57 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Фонокор GRADO PH-1. Мифы и реальности современного Hi-Fi. - Andrey67 - 12-11-2017 10:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS