Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 11-11-2017 13:08
Константин, в сообщении #1609 есть фото спектроанализатора Марьяныча, с хорошо читаемой шкалой, на которой как раз измерения 200-го.
Ваши воспоминания не соответствуют показаниям прибора.
Если что, напомню - между двумя горизонтальными пунктирными линиями как раз 10Дб.
Напомню, как я настраивал пищалку (по себя, на слух). Когда она включена, то по сравнению с одним только широкополосником ее не слышно (или она не выделяется). Но когда ее выключаешь, чего-то не хватает. Какого-то воздуха.
Это я демонстрировал многим, кто бывал у меня в гостях. Никто, даже самые ярые поклонники тру-широкополосников, не сказал, что она мешает целостному восприятию именно широкополосника без басовиков.
То, что вы слышали в Берегово. Константин, я уже и говорил лично вам, и писал, что корпуса, в которых стояли тогда динамики, были сделаны правильно по чертежам Фостекс, кроме фазоинвертора, который не прорезали. И который надо было вырезать.
И тот звук, что вы слушали у себя, не имеет ничего общего с тем, как они играют на самом деле. То есть вы опять пытаетесь делать выводы о том, что не слышали.
Вам не надоело?  Басовики обсудили, ширики тоже. Теперь перейдем на пищалки?
Поймите, что в таком виде это разговор бессмысленный.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 11-11-2017 13:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|