|
|
Моя система
|
| Автор |
Сообщение |
Blues Man
Ветеран

|
RE: Моя система / 09-11-2017 21:16
(01-11-2017 22:24)petr.solo1223 писал(а): La Scala хорошая акустика.только баса в ней нет. Вы же вроде рок любите ? А для рока лучше Корнволл.
Добрый вечер уважаемые формумчане!!!
Давно не писал на форуме! ))))
La Scala и на мой скромный взгляд отличная акустика. Из всего симейства винтажной серии клипш, пожалуй самая интересная (со своими требованиями, плюсами и минусами, как обычно это бывает). Не берем во внимание разные "кастомные" системы.
Но вот замечание в адрес этой акстики - "только баса в ней нет", я не могу принять однозначно.
Не ради того что бы убедить или разубедить уважаемого petr.solo, а в виду того, что эта акустика таки имеет отличные басовые характеристики. Не могу утверждать, что дискотечные жанры будут на ура, но я слышал массу акустик без баса, и могу заметить, что в La Scala с басом все очень хорошо. Правда все как всегда субъективно. Кто как любит, так сказать....
Выводы строю исходя из прослушиваний акустики, этой, La Scala, последние месяцев пять наверное, с разными (от 10 до 15 шт) усилителями ))))) у себя в салоне.
И да, позволю себе выразить искреннее уважение к топикстартеру. Приятный и порядочный человек.

...Когда хорошему человеку плохо - это БЛЮЗ...
...Когда плохому человеку хорошо - это ПОПСА...
http://audio-heritage.com.ua/
Stop the war!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Моя система - Blues Man - 09-11-2017 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|