Первый усилитель. Новый vs Подержанный
Автор Сообщение
LastManInEurope Не на форуме
Пользователь
*

Первый усилитель. Новый vs Подержанный / 08-11-2017 20:52
Всем привет. Уже давненько раздумываю о покупке домой себе интегрального усилителя + Hi-Fi акустики. Музыку я люблю сильно и, думаю, созрел для чего-то большего, чем ноут + домашние колонкиУлыбка. Добросовестно подойдя к делу и начав изучать подобные форумы и топики (простите за еще один), понял что просто тону в море информации и вариантов. Изначально выбирал и смотрел среди новых (такого плана:NAD C326BEE, Yamaha R-S500), но натолкнулся на множество комментариев, в которых говорится, что лучше искать подержанные, мол звучат они лучше, сделаны качественней, и если хочешь новый аналогичного звука, то нужно будет выложить не одну тысячу долларов. Из подержанных обратил внимание на ARCAM Delta 290. Но существует опасение, что подержанный будет не в надлежащем состоянии, и что наткнусь на подводные камни.
В итоге, стоит ли оно того? Настолько ли новые аппараты (типа NAD C326BEE) плохи? Хотелось бы получить какие-то дельные советы хотя бы в какую сторону смотреть) Бюджет на сам усилок у меня небольшой, долларов 650, но на NAD хватит)) Заранее спасибо)
(Отредактировал 08-11-2017 в 21:03 LastManInEurope.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый усилитель. Новый vs Подержанный - LastManInEurope - 08-11-2017 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS