Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 02-11-2017 18:11
(02-11-2017 17:36)VNV73 писал(а): Ну, так судя по немногочисленным отзывам, на Вашем усилителе только бубны можно слушать... а для вокала нужно искать что-то другое.
Отзыв - такого вида, он не немногочисленный, а единственный.
Я, уже писал тысячу раз - NC усилитель для точного, прозрачного и чистого усиления. Не для гармонизации вокала.
Правильно воспроизвести "бубны" гораздо сложнее, чем вокал в отдельных случаях.
Обеспечить точный контроль динамиков, с минимизацией низкочастотных нелинейностей АС - это то, над чем бьется все любительское сообщество (конечно кроме любителей раздемпфирования и мягкого, глубокого баса).
А, для любителей гармонизации (красивого вокала) - возьмите лампу, например.
Но, это не моя тема.
(02-11-2017 18:10)vd-two писал(а): Одна из самых фееричных брехней, написанная сим персонажем. А китайские (или какие там они) чудо-конденсаторы на платах за кучу денег с буковками какого цвета? Их туда по цвету буковок похоже и выбирали 
Я так понимаю, что к усилителю NC кроме radist08 имеют отношение еще какие-то люди - и это коммерческий проект. Ничего не имею против, сделали, получилось, все хорошо (или сделаете лучше). Но форум много кто читает, что-то понимают. Не надо это тут ТАК пиарить. Смех и досада. Уймите болтуна. С уважением.
Уймите феерического тролля.
С уважением.
П.С в теме обсуждаются концепции усилителей, соответственно все приведенные концепции, примеры, фото и пр. - все это ТАК пиарят?
Выше есть ссылка и фото на - Coda Stereo Amplifier 40.0. Это пиар?
Уймите всех, кто обсуждает концепции!
Закройте тему, тем более все уже понятно - нет никаких реальных концепций кроме NC, Агеева и NXP.
Те, кто ничего не сделал, не слышал и не понимает - будут троллить и без конца, а смысл доктор?
(Отредактировал 02-11-2017 в 18:42 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - radist08 - 02-11-2017 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|