Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 30-10-2017 12:30
(30-10-2017 11:27)novik писал(а):  Андрей! А в чем "правильность применения" кабеля? Если можно вкратце!?В своей практике ,например, прослушивал несколько вариантов разных по конструкции и стоимости - и выбирал что на мой слух лучше.Не "лопатить" же систему из-за кабеля)))
Так в этом и правильность - выбор лучшего на слух. Правда, это и есть то самое - лопатить систему! Biggrin Причем, весьма кардинально!
Конечно, высший пилотаж, это иметь свою (на свой слух и вкус) наработку: как ведут себя кабеля разной конструкции\материалов на разных АС в содружестве с разными усями. Но таких людей - просто единицы. А без понимания тыкать в усь шнурочки, так и клиппинг легко догнать, и т.д. и т.п.
-------------
Себе кабель брал предметно отслушать. С подозрением, что чуток подрежет бас (а его у меня в системе много) и добавит яркости по СЧ\ВЧ (для моих шириков вроде не есть плохо).
Много кабелей тогда переслушал, жалею что в точности не записал их различия... Очень мне понравился AR SPC Reference, но себе не оставил. Хочу черный отслушать при случае, говорят, что он другой.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik

Сообщения в этой теме
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference - artshop - 30-10-2017 12:30
ПРОДАНО ! - professo - 02-11-2017, 21:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS