|
|
HDMI кабель
|
| Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
Re: HDMI кабель / 06-05-2010 17:37
(06-05-2010 09:36)VladimirNB link писал(а):И еще, я с вами абсолютно согласен, что кабель не должен быть дорогим! Полностью согласен! Но вот вопрос, а где ж его такой взять Да масса вполне доступных по цене вариантов, ни чем не отличающихся по качеству и тем более по картинке от предлагаемого вами.
Я кабелей насмотрелся очень много. В отличии от вашего DVD плеера у меня гораздо более продвинутые источники видео, позволяющие оценить практически всё на что способен HDMI интерфейс.
Вы выше 24-х битного цвета вывести с Денона просто физически не можете ни с обычного, ни с тестового диска. Я имею спокойно 30-ти битный цвет, ни и при желании 36 бит с тестовых файлов.
Опять же яркостный диапазон с вашего плеера 16-235 и ни как не больше даже при принудительной установке полного диапазона. Просто в DVD больше не бывает. 0-255 вам просто недоступно.
Всё, что я перечислил выше говорит о том, что вам за глаза любого HDMI кабеля категории STANDART. И ни какой самый самый крутой кабель ни чего не добавит как бы вы не хотели. А хотите вы этого оооочень сильно и сильно в это верите.
dateline= писал(а):, я готов дать вам кабель для собственного с ним знакомства и исследования. Знаком я с этими кабелями. Зря потраченные деньги. Ну разве что как дорогой сувенир и самоуспокоение.
Я вам спор предлагал - тест в слепую. Спор материальный. Если вы так уверены в своей правоте, что ж вы не соглашаетесь?
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: HDMI кабель - toyo - 06-05-2010 17:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|