Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 29-10-2017 12:10
Заменил в акустике внутреннюю проводку, с Аудиоквест Бедрок на Дуелунд литцендрат (или многожила) - луженная медь. Вот такой и тоньше (наборная толщина). Единственный нюанс - это не просто проводка, а фактически акустический кабель специальной конструкции, который любезно изготовил для меня slavikk.
Катастрофическая разница! Это настолько большой прирост, что ... в общем, те моменты, за которые я пенял на комнату, оказались косяком не комнаты, а Бедрока.
Кроме наполненности мидбасового регистра, ушла замыленность, гораздо лучше проработана сцена, разделение между тихими и громкими звуками, а также - бинго! - тембры стали натуральнее, а атаки - быстрее. Ну и вкусняшки в виде послезвучий и более резкого звука духовых.
При этом я не могу сказать, что Бедрок - однозначно плохой кабель. Нет, он, как и большинство Аудиоквестов, хорошо подойдет в яркие (резкие) по звуку системы, придав звуку пластичность и текучесть, сгладив "острые" звуки. Ну и конечно Бедрок на порядок лучше всякой родной лапши в акустике, которую штатно ставят фирмачи.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 29-10-2017 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|