Делаем планарный излучатель на коленке
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 27-10-2017 09:43
(27-10-2017 09:08)Ironman писал(а):  Швы, даже на дермантине, изнутри побрызгать водичкой. После, положить на кусок кожи или плотной резины, и простучать самым маленьким молоточком.
Выглядеть будет получше.
Вы про что? Про амбюшуры? Это фирменные амбюшуры. Нельзя быть святее Папы Римского Wink

Цитата:А шагрень там откуда? Опять «криворукие» постарались? Либо глянец, либо мат, либо шагрень - но везде.
Разумеется. Они везде ;( Вероятно, придётся делать матовое оголовье, чтобы не было видно шагрени.

Цитата:Обратите внимание в метизах на полупотай. И, конечно, под торкс или шестигранник, и в нерже.
Будут черные винты. Просто их сложно достать в Украине. Про "полупотай" никогда не слышал. Сейчас загуглю.

Цитата:Для торцов есть специальный восковый тонирующий карандаш. Или лаки спец разных цветов.
Знаю, не хочу этим заниматься. В Hifiman He-1000 шов открыт. А я не страдаю перфекционизмом т.к. это усложняет изготовление и отодвинет релиз. Попытка создать лучшее в мире изделие не моя цель.

Цитата:Поздравляю с первой сборкой Party0012
Спасибо!

(27-10-2017 09:15)O V K писал(а):  Пара советов по дизайну как можно визуально облегчить изделие.
Пружинистое оголовье сделать закругленным. Сейчас эти изломы создают ассоциацию со стрижкой "площадка" (квадратноголовый) Улыбка
Цитата:Квадратность оголовья это не дизайн, а конструкция. Так удобнее т.к. равномернее прижим.

[quote]
Крутилку по центру сделать меньше ,может заменить на заклепку с пружинной шайбой.
Сейчас 20 мм. По ширине оголовья. Меньше будет не удобно т.к. сильнее держать придётся. Заклепки, шайбы и.т.д - усложнение конструкции. Больше шансов укродегенератам накосячить Cry Не хочу давать им шанс. В первой версии был подпружиненный шарик.

[quite]
Ну и строчки делать черной нитью, как вариант , наружную строчку - темно красной.
Подумаю.
(Отредактировал 27-10-2017 в 09:48 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 27-10-2017 09:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS