NOMAD9
Ветеран

|
RE: Джаз / 26-10-2017 00:38
(25-10-2017 23:39)gene_d писал(а): пошел я в самую первую "экспедицию" за первым джазовым CD,
но не особенно надеясь
и вот в самом первом же магазине с большим музыкальным отделом я нахожу полки с сидишками, пробегаю их взглядом, замечаю в стороне отдельную полку с надписью "уцененный товар", подхожу поближе из чистого любопытства - ну, чтобы уяснить, что ж за музыка такая неходовая подверглась безжалостной уценке... и к своему одновременно восторгу и ужасу вижу что на "почетном" месте там красуется - ну на за что не мог я такого и предположить - тот самый вожделенный давно и безутешно альбом Гила Эванса "The Individualism Of Gil Evans"!! оригинальный, запечатанный, фирменный... и за ПЯТЬ ДОЛЛАРОВ!!!
самое смешное, что ничего больше достойного приобретения там и не нашлось... хотя денег оставалось еще на какой-нибудь диск... в общем, схватил я трясущимися руками Гила Эванса вдвойне повезло,
был бы продавец профи - то, видя такой ажиотажный ( тряска рук и всё такое...) интерес покупателя, сказал бы, что желанный диск в уцененке оказался по ошибке, и цена ему минимум раза в 2-3 дороже
(Отредактировал 26-10-2017 в 00:40 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - NOMAD9 - 26-10-2017 00:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|