трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-10-2017 22:10
(25-10-2017 22:02)TOY4IK писал(а):  я не хперт, но как надо было жать в педаль газа , чтобы так стартануть на Туареге - это ж та ещё корова
Медведев выше упоминал про турбо дизель V10 с 5.0 объёмом. Поверьте, стартует похлеще иного дорожного типа спорт кара. Да и 3.0 TDi стартует очень и очень бодро. Жужжалка с 1,6 моторами и не снилось при их то малом весе.
У меня 2,0 турбодизель в 200 лошадей и 400 крутящего легко набирает первую сотню за 7,7-7,9 секунбы на далеко не лёгком Пежо 508.
Цитата: а не +10 м
Ну так стоп-линию не просто так придумали именно на определённом расстоянии от перекрёстка или перехода. Я уже запарился дятлам разъяснять, что выехав за стоп-линию и остановившись непосредственно перед переходом/перекрёстком, в случае удара в зад просто нет запаса по дистанции и сразу попадаешь под раздачу. И если это произойдёт и закончится сбитыми пешеходами, то тюрьма тебе в первую очередь, а не ударившему сзади. Многие могут сей час начать оспаривать этот момент, но по факту это так. И что бы не убеждаться в этом на собственном опыте, советую им таки останавливаться перед стоп-линией или табличкой СТОП, а не напротив, на линии или за ними.
(Отредактировал 25-10-2017 в 22:17 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , FiLiN , gstar

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - toyo - 25-10-2017 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS