Теперь по делу.
Поскольку я лично произвожу все типы кабелей (на форуме не продаю - не то место), то с позиции личных амбиций мне НЕ ВЫГОДНО КАК БЫ писать положительные отзывы о ком -то из коллег-конкурентов. И скорее всего нужно было бы "упороться" - НО никогда не признать что чей-то девайс лучше чем твой или вообще, что у тебя такого девайса нет.
Поэтому коллеги аудиофилы-меломаны - раз я написал сверх-положительный отзыв о кондиционере лив-саунд - то только потому что я честен перед самим собой и перед другими - и искренне констатировал Факт о достоинстве конкретного устройства. Или вы думете мне нех. делать и вместо того чтобы сказать что "мой кабель или девайс лучше" - я одобрил изделие как бы "конкурента" ?
Кроме того - я системно придерживаюсь практики - все проверять "на практике" (простите за тофтологию). Это дает развитие, почву для размышлений и т.д. и т.п.
Поэтому можно на ..дцать страниц писать писанину, а можно просто взять и услышать своими ушами в своей системе, если конечно хочется стремиться к качественному звуку и музыке. Сделать вывод. За это (прослушивание) деньги не берут.