Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
murenauskas
Ветеран

|
RE: Кабели D.K. / 24-10-2017 18:29
Приветствую любителей качественного звука.
Попали ко мне на прослушку авторский межблок и сетевой кабель серии "Палладиум".
Межблочный кабель гибкий, удобен в установке, разъёмы плотно садятся в гнезда. После прогрева поставил диск, который никогда ранее не слышал( Svet boogie band). Запись поразила качеством и содержанием. Отличное разрешение, разделение инструментов и их локализация просто невероятное. Первое впечатление ВАУ, так у меня никогда не играло. По мере привыкания начал понимать, что слишком уж раздельно играют инструменты и между ними слишком пусто, звук очень точечный. Создается впечатление, что инструменты играют в вакууме. После этой записи включил свои и стало понятно в чем дело. Кабель даёт короткие послезвучия. В хорошо знакомых записях еле слышно тихие звуки на дальних планах. Если бы я не знал, что они там есть можно их вообще не услышать. Инструментам немного не хватает "тела". Эти замечания по сравнению с моим межблоком hms gran finale.
Несмотря ни на что кабель все равно понравился, он значительно лучше авторского "зеленого", который я когда то слушал.
Сетевой кабель понравился, придраться было не к чему( разве что конструктивно не понравилась жесткая термоусадка возле разъёмов). До этого пробовал на источнике разные кабели, пока ни один не захотелось оставить, использую штатный. А этот бы оставил, но цена. Просто ещё не всех кандидатов отслушал. Возможно вернусь к нему позднее.
На истину не претендую, все услышанное относится к моей системе и моему слуху. Олегу спасибо за предоставленную возможность послушать авторские изделия.
С ув. Сергей
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|