трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 17:53
вот еще нашел статейку . почитайте . многим она полезна .

Виталий Дейнега.
"Если честно, то мне жалко Зайцеву. Ей не повезло. Раз в неделю я стабильно наблюдаю проскоки на мигающий красный. И через день - гонщиков разных мастей. Тысячи людей, не смотря ни на что, сядут сегодня за руль в состоянии отличном от трезвого, зацепятся с такими же на перекрестке, и будут доводить тахометр до красной зоны. Зайцевой на повезло.
Она никого и ничему не научит, по тому что такие же обкиданные викодином мажоры, с ботоксными губами и лексусом в 20 лет, не видят себя на ее месте. Он счасливчики. Им повезет. С ними так НИКОГДА не будет.
Они будут успевать за доли секунды, будут разминаться в милиметрах. Все уже видели момент столкновения с Туарегом. Судьбу 5 людей и одной ботоксной козы решили доли секунды. Она вполне могла проскочить. Она верила что проскочит. Она проскакивала так раньше. И по всей Украине кто-то проскочит сегодня. А кто-то нет. Кому-то не повезет и он будет реветь на скамейке, его ботоксная мамаша будет морозиться от камер, а папочка будет продавать активы, чтобы рассчитаться с прокуратурой и судьей. Очень надеюсь, что не сможет. Хотябы в случае с Зайцевой. И она будет сидеть.
Но тысячи лихачей сядут сегодня за руль и снова будут участвовать в лоторее. А миллионы - просто будут водить как мудаки. Но никто не думает о своем стиле езды. Все показывают пальцем на Зайцеву. Поэтому мне ее и жаль. Хотелось бы, чтобы она кого-то чему-то научила.
Но я в это не верю.
Подумайте о том, как водите сами. Подумайте как сделать дорожное движение безопасней. Помогайте и будьте вежливым на дороге. И мир станет чуточку лучше.
Мне изрядно надоели люди, жалующиеся на «гонщиков» на дорогах и тут же подрезающие две левые полосы, чтобы успеть на свой поворот. Они еще придут в этот пост и будут комментить. Они все хотят убить Зайцеву. Но никто не спешит убить Зайцеву в себе"
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Жолудь , DinoFerrari , nem2007 , JohnZepp , alexo , Comandante , seam777 , Эстет Звука , Kozak , konrats , hifimaker520 , alex-topov , bondik72 , Paul Siebert , Telex

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - BorisIvanovich - 21-10-2017 17:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS