трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 21-10-2017 17:44
(21-10-2017 17:35)Жолудь писал(а):  На записях камер везде стоит таймер,думаю большого ума не надо,чтобы даже при 2 сек записи и расстояния проехавшего этим автомобилем без проблем высчитать его скорость.Ехала она не в поле,поэтому привязки к зданиям,столбам и д.д есть.Есть еще куча факторов прмимо видеозаписи по которым можно высчитать скорость.При совке и камер небыло, но эксперты по тормозному пути,повреждениям,разлету частей а/м устанавливали скорость.
Не далее чем через день два мы прочтем в прессе заключение с какой скоростью она двигалась.
Я уже ДАВНО все посчитал по раскадровке. И эксперты тоже напишут, но расчетную скорость. С определенной "вилкой". В последнее время они избегают писать ТОЧНО, не берут на себя ответственность. Почему - ХЗ, я писал.
А вот с видео они работать не будут. Нет такой экспертизы у нас в стране.
Точно так же, в 90% случаев, если есть возможность, они пишут "точное место столкновения транспортных средств установить не представляется возможным".
Походу их адвокаты дрюкают на судах мало не покажется - вот они тихушничают...
(Отредактировал 21-10-2017 в 17:53 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - Дмитрий Медведев - 21-10-2017 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS