трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 14:49
(20-10-2017 14:17)saltman писал(а): А где вы, гуманисты, были, когда ваших сограждан правосеки расстреливали и давили машинами в Харькове?
Я про себя могу сказать. Я участвовал в освобождении харьковской обладминистрации от приезжей западенской сволоты, которая захватила её вначале. И был среди тех, кто отстоял памятник Ленина во время первого штурма. А вот когда замахали триколорами и "русские туристы" начали "штурмовать" оперный театр, приняв его за мэрию, то понял, что дело пахнет керосином и отступил.
А теперь к теме - посмотрел кусочек заседания суда. Через 30 минут после начала заседания об избрании меры пресечения у прокурора ВНЕЗАПНО появляется анализы, которые говорят о том, что овца была под опиатами и он просит суд приобщить это к материалам дела т.к. анализы пришли вот только что, а все анализы до этого фуфло.
Т.к. гнид в мундирах я не люблю гораздо больше, чем овец на лексусах, то сдаётся мне, что разыгрывается показательный процесс под названием "честное правосудие" и Пеця батько нации и за справедлывый суд.
#1 отредактировал сообщение 20-10-2017 15:40:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: трагедия в моем родном городе. - Гаруспик - 20-10-2017 14:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|