трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 20-10-2017 10:40
(20-10-2017 09:16)VideoKot писал(а):  Это что- то. Складывается впечатление, что Вы реально фантазируете свою жизнь и происходящее вокруг. Я такого бреда давно не встречал.
Так говорите пешеход на дороге - газ в пол ?! Shocked
Не пробовали поискать курсы контраварийки ? Хоть теорию пройдите, помогает.
Нет, я говорю не так. Я говорю, что при внезапно возникающем пешеходе, который бежит наперерез в неположенном месте единственным методом избежать трагедии может быть только педаль газа в пол. Я говорю это к не к тому чтобы оправдать убийцу на лексусе, а к фразе оппонента, что надо вшить электронное ограничение 60 км\ч в городе.
У меня было не раз когда из-за припаркованных машин выскакивали пешеходы у меня под носом.

Вводные:
Моя скорость 60 км\ч.
Слева движется машина
Человек выскакивает справа из-за маршрутки и движется наперерез мне, но ещё не пересек траекторию моего движения.

Я считаю, что поступил правильно и не растерялся - нажал газ в пол и зажал клаксон.

Ну опишите мои правильные действия если до человека 5 метров? Я не гуру вождения, может я не прав.

Или никто не замечал слишком поздно, как по второстепенной дороге в бок несется "олень"? Примерно как в этом видео, но если бы туарег уже скорость набрал, а лехус летел помедленнее. Что следовало бы сделать водителю туарега в такой ситуации? Я считаю, что максимально ускориться.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - Гаруспик - 20-10-2017 10:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS