трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 19-10-2017 23:34
(19-10-2017 22:24)perebey писал(а):  1.Зеленый для лексуса, красный для таурега.
2.желтый для лексуса - красный для таурега
3.красный для лексуса - зеленый для таурега
Какая им еще тут синхронизация приснилась?...Fool

(19-10-2017 23:26)Гаруспик писал(а):  Нет, недостаточно. Потому что бывают экстренные ситуации. У меня не бог весть какой водительский стаж, но 150 тыс. км. тьфу-тьфу без единой аварии я откатал. И могу припомнить довольно много случаев, когда я уходил от столкновения в городе, которое намечалось не по по моей вине, только нажав на газ в пол и явно превысив 60 км\ч

Чаще всего это 2 варианта:
1. Внезапно на дороге в неположенном месте появляется пешеход и начинает перебегать дорогу. Если буду тормозить в пол - он труп. Я зажимаю сигнал и давлю на газ в пол. От звука,обычно, человек останавливается и\или замедляет бег, а я пролетаю мимо на большой скорости, а затем вытираю вспотевший лоб.
2. Я еду по главной и в последний момент замечаю как по второстепенной мне в бок летит машина. Торможение в пол = авария. Нужно экстренное ускорение с кикдауном.
Простите, но на эти фантазии у меня просто комментариев нет...
Если это правда, то искренне надеюсь, что в Харькове таких водителей еденицы.
(Отредактировал 19-10-2017 в 23:42 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - ДРЕГ1 - 19-10-2017 23:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS