Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 18-10-2017 09:08
(17-10-2017 22:24)Konica писал(а):  А у меня смартфона нет и не надо
Не понимаю зачем он мне
Позвонить есть телефон, компа и ноута дома с головой хватает
В чём прикол смартфона?
Дорогой мобильный интернет нафиг надо
Может я чего ещё не знаю
Просто не подходит к образу жизни. Я то же хожу с обычным и не пользуюсь вайберами и др. Дома и на работе постоянно под рукой полноценный безлимитный интернет с мониторами, а не на маленьком экранчике (увеличь, растяни, пальцем потяни-дрочь какая то). Но на прошлой работе как то шеф решил попробовать замутить совместные проекты с одной конторой, в результате пришлось поехать в Мариуполь на Азовсталь на несколько дней с целью составить дефектные ведомости для восстановления одного оборудования. На мне была автоматика/электроника, на представителе той конторы- механика. Так вот в процессе работы возникла необходимость в кое какой тех документации и его смартфон очень в этом помогал. А именно в тех условиях ноутбук с собой не потягаешь. Вот тогда я первый раз ощутил, что мне смартфон был бы очень необходим. Больше у меня такой необходимости не возникало, но это по тому, что я работаю по месту. Еще знаю людей, которые по своей работе постоянно на отдаленных объектах, то им без этих гаджетов (ох и слово!) просто ни как.

По теме умершего формата. Я так не считаю. Сто раз пытался подловить себя на той мысли, что это для меня фетишь, ритуал, ностальгия и т. д., но нет- для меня это формат. Я предпочитаю слушать разную музыку на разных форматах (катушка, кассета, винил, CD). Вот нравится мне звук с ленты и все. Объяснить не могу.
Но о топовых деках я как то не мечтаю. Хотя нравятся некоторые Alpain, но то для меня космос.
Недавно увидел DUAL C 846. Очень нравится внешне. Видел недавно на ***** всего за 2500 грн. Но она была серебрянная. А мне нужно черную. Дека, я так понимаю, бюджетная. Кто что про нее скажет? Как она в плане звука?

P.S. Все равно, рано или поздно, куплю ее. Из за дизайна... А лучше модель CC 1462.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Andrastra - 18-10-2017 09:08
Pioneer T838 - Avadon - 15-09-2019, 23:51
RE: Pioneer T838 - aupl - 16-09-2019, 01:10
Sony TA-H4900 - Uncle KILLER - 03-07-2018, 08:42
RE: Sony TA-H4900 - portrain - 03-07-2018, 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS