(17-10-2017 09:31)gene_d писал(а): вы что, всерьез полагаете, что эти несколько тысяч женщин - те самые ваши "миллионы домохозяек"??
да, там - безбашенность и напор... молодежный энергичный саунд, но - и не более того! вам, как я понимаю, этого достаточно, а мне - нет совершенно. я давно привык к музыке, в которой преобладает содержание, а не "безбашенность и напор"... и поэтому концерт воссоединенного Cream меня затрагивает гораздо глубже, чем их старые вещи - там, в молодежном блюз-роке я не слышу той глубины, той музыкальной мудрости и чувства, которой буквально переполнено выступление в Альберт-Холле... и этот концерт я буду переслушивать еще не раз.
а из белого блюза ТЕХ лет - 60-х - лучше переслушаю того же Мейолла и раннего Грина... но еще лучше послушать Мадди Уотерса, Бадди Гая, Хаулина Вулфа, Вилли Диксона и иже с ними...
Вот ещё одно подтверждение того,что Вы музыку не знаете.
На концерте-воссоединении Cream 2005 года прозвучали композиции,которые хорошо знают поклонники Cream-то есть,их старые вещи.
Те люди,которые пришли на концерт в Альберт-Холл,это давние поклонники Cream,их жёны(подруги),их дети,которые выросли на песнях отцов,музыканты,и те любители,которые ещё раз захотели услышать легенду.Та музыка,которую представили Cream 6 мая 2005 года-это их трансформированная молодость,перенесённая на 35 лет вперёд.Их музыка 6 мая 2005 года получила реинкарнацию,которую ждали поклонники творчества Cream, все эти 35 лет.Всё было бы хорошо,но ушёл их задор,знергетика,которые в сумме и дают драйв,получаемый от исполнения.Осталась,техника и усталость трёх мужчин,которых не пожалела музыкальная судьба.
Из того,что Вам,Евгений нужно послушать-так это всё,что относилось к белому блюзу в 60-70-е годы. В обязательном порядке-Алексиса Корнера (а то Вы зациклились на Джоне Мэйоле :beer,Eric-a Burdon-a, а так же множество других персонажей.(Но это,-если Вы серьёзно интересуетесь блюзом)
А чёрный блюз(американский)-это совершенно другая музыка.