Помогите подобрать динамики на замену родных в наушники Audio-Technica ATH-W1000X
Автор Сообщение
ConstaM Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать динамики на замену родных в наушники Audio-Technica ATH-W1000X / 14-10-2017 21:50
(14-10-2017 14:48)nashua писал(а):  Когда по частям покупаете, драйверы в 2 раза дороже будут стоять. Да и работа в СЦ не дешевая.
В "не родном" оформлении, чужие драйвера будут непредсказуемы.
Может быть действительно к "перемотчикам обратиться стоит. Там может быть катушку перекосило, или центрирующая шайба отклеилась. Может вообще какой-то мусор болтается
Ну, я все это затеял потому, что руки чешутся. Т.е. заменить драйверы я и сам могу не хуже любого мастера, вот только опыта демонтажа излучателя, намотки обмоток нет. И я плохо себе представляю как его отклеить, это же не ткань/бумага, сквозь которые еще может проникнуть растворитель.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать динамики на замену родных в наушники Audio-Technica ATH-W1000X - ConstaM - 14-10-2017 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS