Генри Сен-Клер Фредерикс( псевдоним Taj Mahal) совместно с Кеб Мо выпустили альбом “TajMo”-2017г. Лично для меня Taj Mahal явился открытием. Это первый его альбом который мне удалось услышать. Американский музыкант, певец, мульти инструменталист,самоучка, один из выдающихся исполнителей акустического блюза. Тадж Махал, с одной стороны, сыграл немалую роль в возрождении и сохранении традиционного акустического блюза, с другой в своем творчестве расширил стилистические границы этого жанра, использовав мотивы карибской, африканской, полинезийской музыкальных школ. Ну а Кеб Мо получил этот свой блюзовый псевдоним с легкой руки барабанщика своей же группы Лаваля Бела. А до того целых 44 года он был просто Кевином Муром, и про него мало кто знал. И вот в 1994 году, на сорок пятом году жизни, назвавшись Кеб Мо, он стал знаменитым и популярным. Первый его альбом был объявлен лучшим акустическим фолк-блюзовым альбомом года ,а затем второй альбом и третий - те и вовсе взяли "Грэмми”. Мне альбом понравился. https://youtu.be/J4uGGeS3Hqk
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.