Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 12-10-2017 10:34
4312 это практически превернутая в "людское состояние" 4311 версии В. Кроссоверы те же. Головки очень похожие, но модефикации, судя по модельным номерам и дизайну... Возможно, что звучит очень схоже.
Ранняя версия 4311 (иногда назівают версией А), а так же с буквой W (орех), шли с динамиками на кобальте и теоретически должны были звучать лучше версии В. Из-за приличного отрезка времени между попаданием этих моделей ко мне, утверждать этого не берусь. L100 на кобальте, чуть позже играли примерно так же.
4311 для использования в домашних условиях надо переворачивать вверх ногами и подымать на 50-55 см. Повернутую штатно надо подымать еще выше...
Звук по давней памяти описывать не стану. Помню убойный бас, хоть и не совсем четкий, как у лучших колонок в ЗЯ. Во всех трех что-то душило открытость СЧ и ВЧ. 4 детали в фильтре подталкивали к экспериментам в поисках причины. Но только эти ДжиБиЭльки мной не вскрывались и не ковырялись. Первые были с идеальной мордой и напрочь прикипевшими СЧ и ВЧ динамиками, которые без повреждений лица было трудно снять. Рисковать я не стал из-за появившихся сомнений в конечном результате. Пробовать новый фильтр я не стал бы, а работа вуфера во всю полосу тоже имела свои странности.
Я сдался в пользу будущих претендентов ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 12-10-2017 10:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|