Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-10-2017 00:33
(11-10-2017 20:49)PnL писал(а):  Понимаешь, когда убеждают, что есть разница в звучании USB-кабелей, а слышно ее ТОЛЬКО на АС, а в наушниках, которые на порядок более информативные - нет, то как-бы закрадывается сомнение...Wink (мягко говоря, на самом деле давно нет никаких сомнений)
Улыбка Ну. вот Сергей пожалуйста, всё в точности, как я писал ранее. В борьбе слуха с забобонами, верх у тебя берут вторые.

Если ты ещё не потерял способность логически и критически мыслить, то должен понимать, что более информативным считается источник, дающий больше информации и в твоём случае это явно не наушники.
И проблема скорее всего не столько в самих наушниках, сколько в том, о чём писал Вадим onv, плюс вспомним тот факт, что ушной усилитель в твоём ЦАПе, по качеству, скорее для ознакомительного прослушивания, чем для экспертного.
И да, природа влияния кабелей - фазовая.

Никак не пойму упорствования очевидным вещам. Ведь разницу на АС ты хоть и нехотя, но признаёшь, даже при том, что сильно упирался попыткам её услышать.
Я могу понять ещё sda79, у которого реально неначем слушать, вот и создаёт человек тупые темы, неся глупость в массы, но вот что движет тобой, не пойму...
Ведь влияние же некоторых видов кабелей ты признаёшь.. Тогда действительно нужно определиться с кем ты, "с умными или с красивыми"? А так выходит "наполовинубеременный"... Biggrin Party0012
(Отредактировал 12-10-2017 в 00:42 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - VNV73 - 12-10-2017 00:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS