(11-10-2017 19:28)alex0665 писал(а): Виктор, а был ли у вас когда нибудь такой монстр Pioneer A-09? В Европе за него просят 1700 евро. Интересно, стоит ли он таких денег.
Нет, этого усилителя-монстра я даже в глаза не видел... Поищите лучше А-07, куда доступнее он и как усилитель очень хорош!
(11-10-2017 19:56)ARTsound писал(а): Виктор , как вам звук JBL в сравнении с Victor JS-750 и Victor FB-5 ? Что то не нашел на них ваш обзор , или "не зацепило"
Вы знаете, я как-то к акустике JBL раньше относился с прохладой. Но послушав у себя дома в системе изделия из серии 4312 сразу зауважал эту акустику! Пожалуй (имхо) серия акустики 4312 это та отправная точка (для меня), ниже которой опускаться не имеет смысла.
Что касаемо звучания JBL 4312, то конечно сравнивал с Victor JS-750 и Victor FB-5. Мой вердикт - 4312 очень хорошая акустика в своем ценовом сегменте. Особенно мне понравились "самые первые" из серии, т.е. именно 4312 (без букв). Звучит великолепно, сцену строит очень хорошую! Играет, как я оцениваю кратко, ПРАВИЛЬНО и этим все сказано! Эту акустику можно смело ставить в свою аудиосистему и можно не морочить себе голову поисками "той самой акустики", если не идти дальше вверх и тратить на это куда большие деньги.
Единственное... акустика не дешевая в принципе и даже в Японии 4312 в очень хорошем состоянии или отличном почти, найти дешевле, чем за 500 - 600 "зеленых" проблематично будет. если не повезет очень...
Единственное, хочу попробовать найти в Японии по разумной цене JBL 4425 - очень хорошая акустика и будет получше 4312. У меня знакомый один меломан привозил 4425, слушал я ее у него - отлично звучит! Но она подороже любой 4312 обойдется...
Вот 4312, что есть у меня в наличии... Подумываю "а не оставить ли их себе", в качестве запасной акустики?...