Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь !
|
Автор |
Сообщение |
Breeze
Ветеран

|
RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! / 11-10-2017 22:48
(10-10-2017 21:52)Luzer писал(а): И стоило так заморачиваться ? Хм. Вообще то сравнивал, но только с 5 версии.И скажу, что детали от кутюр дают свои плоды.
Я даже влепил в 5 версию BD140 от Philips, и это кардинально изменило звук в лучшую сторону, от ST лучше не ставить, убивает звук, можно попробовать от Fairchild, но лень пайкой заниматься.
От ST возникает псевдообъемность звучания, путем сжатие динамического диапазона снизу.
При настройки серво, если реакции никакой, значит где то узкое место,в 5 версию это BD140 от ST, после замены на филипы, серво установилось на 14-18К. Вообще если все правильно собрать, по фэншую, то серво всегда будет лучше в районе 18К.
У меня в 3 версии почти все детальки от кутюр, но пару ошибок все же сделал, это поставил в питание Samwha RD. Если кто будет собирать, в питание не советую ставить Samwha RD совместно с OP482,звуковая сцена сваливается во внутрь, пропадает музыкальность,даже с кондерами Yageo будет лучше.Если только Samwha + TL074, но тогда и звук другой будет.
А так звук в 3 версии с хорошими деталями получился потрясающий, с глубокой сценой, с хорошо прорисованным быстрым басом, и эмоциональной серединой, чем собственно сразу и цепляет.Ток покоя мне больше понравилось в районе 50mV, в 4 раза больше чем на оригинале, но оставил 35mV, из за сильного нагрева.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Владельцы усилителей Алексея Никитина (Creek) - отзовитесь ! - Breeze - 11-10-2017 22:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|