Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
litvinenko89
Ветеран

|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 11-10-2017 14:06
(11-10-2017 09:17)Евгений1 писал(а): Три месяца назад выяснил, что лента номер партии 80512И8Р6 безбожно мажет и скрипит.
берешь ставишь ее на промотку и ватку сильно мочишь изопропилом и вперед,туда прогнал и обратно,только что бы ватка была именно мокрой,и забываешь про скрип,я так даже всю новую скрипучую Тасму вылечил,после этой процедуры работает на стекле вообще без единого скрипа
Все ети методы востановления дохлой ленты, можно применять только в случае, если важно востановить запись сделаную на етой ленте.
И то, не для постоянного использования, а чтобы после етого сразу-же переписать на нормальную ленту.
А восстанавливать дохлую ленту для того что-бы использовать её под запись, ето полный бред. Всё-равно через время заскрипит или начнёт головки мазать.
(10-10-2017 14:57)dimoha.k68 писал(а): Я же и говорю, с советской лентой надо завязывать, практически вся идёт на выброс. 
С совецкой лентой я уже давно завязал.
Туда-же практически сразу отправились Orwo typ-123, Shamrock, ампексы 4хх серии, большая часть Скотчей, Филипс
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - litvinenko89 - 11-10-2017 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|