АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 10-10-2017 22:52
Я? Кому? Б-г с тобой! Мне понравился этот кабель, я его внимательно отслушал, вместе с остальными. Оставил.
Предложил приятелю слухануть (пока мой ЦАПо-пред на тюнинге был. Тем более, он мне много чего тоже давал и дает), у него Ойад Континентал. Тот послушал, Ойад срочно на продажу. Даймонд в его систему не зашел вообще.
Отвозил Максу thy Даймонд, рассказал про юсб Вадимыча, предложил послушать (в обмен на любезно предоставленный Даймонд). Естественно, он заинтересовался.

То есть я никому ничего не доказываю. Я делюсь опытом. А дальше люди - при желании - слушают, и самостоятельно делают выводы. ТЫ же тоже так поступаешь с теми компонентами, которые отслушал, и которые тебе понравились?
И кабель Вадимыча минимум по одному критерию объективно лучше (то есть это услышали все, кто его слушал и сравнивал с Даймондом) - он гораздо выше по разрешению. Для меня это было шоком.
А субъективно кабель Вадимыча не "сглаживает", не делает звук пластичным. Кажется, я понял, как это объяснить. С Даймондом не бывает стаккато. Его подача - только легато. Ну да, мне так не нравится. Хотя год назад я просто охренел от звука Даймонда, так он понравился.
(Отредактировал 10-10-2017 в 22:53 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ironman

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - Serpens - 10-10-2017 22:52
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS