Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 09-10-2017 16:49
(09-10-2017 15:01)Black_Jack писал(а):  По-подробнее с прямым указанием ссылок и фото в ответе.
Иначе все это - полнейший п#здежЪ.
Да уж, про "ошибки" может было бы интересно послушать.
С другой стороны - пусть говорит что хочет, оно как это - "на скорость не влияет" Улыбка

Про его ошибки и разводку я не знаю, я ее не видел, я писал только про насчет золоченого покрытия - когда и зачем его применяют, и почему в его конкретной плате это нужно как зайцу стоп-сигнал.

(09-10-2017 16:19)VR12 писал(а):  Согласен. В поверхностном монтаже SMD для слабосигнальных цепей - масса преимуществ.
Уже давным-давно не-SMD пассивку есть смысл использовать только когда нельзя использовать SMD (например мощные резисторы, большие конденсторы и т.п.) или что-то изначально не SMD (разъемы, например)
Но выбирать надо правильно, не ставить толстопленку туда, где нужна тонкопленка, с керамическими конденсаторами, если это не NPO а X5/7/8 - учитывать их особенности (а Y5/Z5 не использовать вообще).
(Отредактировал 09-10-2017 в 16:58 rotla.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , AVM , PnL

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - rotla - 09-10-2017 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS