Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 08-10-2017 07:25
(08-10-2017 00:05)rotla писал(а): Может с этой бредятиной о "напрвавленных шнурочках" лучше на сундук или к шаббадо-лихницкому? Там больше единомышленников будет Или еще лучше - к аббасику. Бредятиной, на самом деле, является отмахивание от реальности, не вписывающейся в школьный(и не только) курс физики.
И за этим следуют муки рождения супер-схем, которые по итогу не играют или играют не так, как хотелось.
Сколько схем уже создано? Какая из них самая лучшая? Неужели из сотен тысяч нету ни одной достойной?
Сколько ещё сотен тысяч схем нужно создать, что-бы наконец дошло, что причины неудовлетворительного звука скрыты не в схеме?
(08-10-2017 01:32)Eugene. писал(а): Направления говорите, механику процесса можете описать?
С уважением. Евгений, суть явления я описать не могу, но эмпирические исследования говорят, что направления у деталей есть.
В частности у меня на стендике одна и таже деталь в одну и в другую сторону звучит по разному. Почему это происходит, не знаю... просто пользуюсь этим явлением и всё, как и многие.
(Отредактировал 08-10-2017 в 07:34 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - VNV73 - 08-10-2017 07:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|