Uriah Heep-легенда!
|
Автор |
Сообщение |
sulzer
Ветеран

|
RE: Uriah Heep-легенда! / 07-10-2017 20:54
(07-10-2017 19:32)Logan писал(а): Конечно издавалось всё что мы не слышали, это для нас были не известные группы, а для всех, это во всём мире были обычные популярные или не популярные группы. На пример я какое то время жизни жил в Израиле, с конца 20 века и до начале 2005 года, естественно у меня там были знакомые люди любители музыки естественно из местных и у меня пару раз были такие ситуации, что мне люди говорили названия групп а я их не слышал и не знал о них ничего. Правда в тот период времени я утяжелялся в музыке до стиля Метал Паувер. Потом слава Богу остановился и опять вернулся к Классическому Року и Хард Року. И второй пример когда мы вернулись обратно на Украину, я с собой привёз где то около 500 шт. сиди дисков, там с разнообразием и количеством музыки проблем не было. И я и люди здесь, столкнулись с тем что некоторые группы им не были известны. Особенно в Хеви Метале и Паувере, например Biss, Charm City Devils, Dr. Sin, Trancemission, ZO 2, Skew Siskin и я могу ещё долго перечислять названия групп, правда это всё из современных групп. Написал то что вспомнил, если надо подниму свои талмуды и напишу из старых групп.
Вот на пример что когда Байрон ушёл из Юрай Хип после очередных неудачных альбомов пред смертью создал группу Rough Diamond и выпусти один концерт. Я думаю что не многие об этом знали, хотя я могу ошибаться, сегодня с интернетом всё возможно узнать. Да ладно, в Одессе в 2005 м не знали про Biss, , Trancemission, , Skew Siskin , Rough Diamond - смешно даже читать. У меня весь Trance / Trancemission c 89 го года на виниле, а потом -по мере выхода на сд есть. Знаю кто собирал Сиськинов. Rough Diamond на сд тож года с 99 левый правда ( щас и фирма есть ). Biss по мере выхода появлялся- он вроде на лицухе был.
На сходке кто слушал хард-хэви перечисленное мною знали точно. А кроме сходки и сейчас остальная масса ни фига не знает.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Uriah Heep-легенда! - sulzer - 07-10-2017 20:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|