Выбор черной икры. Где взять?
|
Автор |
Сообщение |
ZAM
Ветеран
    
Откуда: Ивано-Франковск
Сообщений: 17
Репутация: 0
|
RE: Выбор черной икры. Где взять? / 06-10-2017 16:52
(05-10-2017 21:42)Comandante писал(а): Да это больше похоже на вброс.
Кто-то связан с этим бизнесом. Для разогрева интереса к икре.
Пойдут поиски в гугле. В основной своей массе народ не избалован такими деликатесами. Коментарии. Кто понтов добирает, кто блещет умением пользоваться поиском.
Ниче подобного! Реально изучаю вопрос.
(05-10-2017 19:44)vvvladik писал(а): ТС, не обманывайте себя и не будоражьте музыкальный форум.
Купите в "Metro" то, что там есть, и, обязательно вместе с чеком (не цену выпендрить, а отчёт о происхождении покупки, дескать, вдруг что не так) вручите своей докторше и закройте вопрос там и тут.
Говорю Вам точно, как бывший поставщик осетров, севрюги, белуги и их икры в киевские рестораны и на "бесарабку" (в 90-ых из Геническа, а в 2000-х из Ленино), что настоящая, вынутая из живота живых и зрелых осетровых, правильно отбитая, посоленная и по технологии расфасованная "чёрная" икра, нынче должна стоить НЕ МЕНЕЕ 3.5 - 4 тысяч долларов за 1 кг. И то... надо смотреть и пробовать. Всё, что дешевле, (за исключением берега Каспийского моря и знакомых браконьеров) - это компромисс в той или иной степени.
В какой то мере согласен, но это уж слишком - 200 баксов за 50 грам.
(Отредактировал 06-10-2017 в 16:54 ZAM.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор черной икры. Где взять? - ZAM - 06-10-2017 16:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|