Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 06-10-2017 14:19
(06-10-2017 07:12)t.800 писал(а):  Виктор, PAlex сто процентов прав в тех. плане...винтаж это всегда зона риска,
никогда не знаешь шо тебе попадётся.facepalm Но от таких аппаратов, которые
к вам приезжают из Японии, я б не отказался,Biggrin хотя к винтажу отношусь с опаской.Wink
Олег, я не спорю в плане винтажа и рисков связанных с ним. Бывало такое, что приезжает неплохая акустика, т.е. достаточно высокого уровня, состояние почти на пятерку, а она... не играет! Sad Ну не играет по низам и все, как надо! (хотя должна...). Что у нее "подсело" и ушло - надо искать... И подвесы динамиков в норме.
Ставлю тестовый диск, прогоняю по АХЧ, а она по низам начинает играть реально от 75-80 Гц, а по характеристикам должна от 35 Гц. Начинаю ее гонять с неделю интенсивно. Заиграла после этого только от 70 Гц и все... Не играет ниже, хоть убей ее! Это факт, что ее надо точно "копать", искать причины, чтобы привести в чувство.
Мне немного проще с покупками в Японии - есть там подвязки (помощь), кто отсеивает всякий хлам, неисправное, проблемное и т.п. Как-то так...
(Отредактировал 06-10-2017 в 14:58 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: The

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 06-10-2017 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS