Вообщем, всем доброго времени суток!
Возможно это может показаться смешным, что я колупаюсь с подобного рода агрегатами, но сутьба свела меня с "магнитолой" Vitek VT3483... :`( Сам я к этому отношения до сей поры не имел, но мать пол года насидала на меня, что не читает её любимую Повалий...
Вобщем, не судите строго, я прекрасно понимаю, что этот агрегат ничего не имеет общего с названием форума, но возможно тут найдутся специалисты, которые не пожалеют своего драгоценного времени, чтобы помочь мне в столь серьёзном вопросе...
Итак суть:
Около полугода назад я первый раз услышал от матери, что "магнитола долго думает, и не всегда определяет диск". Со временем диски стали читаться всё тяжелее и дольше, пока совсем не перестали.
Собрался с силами, разобрал, попробовал настроить резистором ток, подаваемый на лазер (с мыслью о том, что лазер мог просто "подсесть")... Не помогло. Диск 1 раз определился, но играть так и не надумал. Покрутил ещё 2 резистора на плате СД блока. Результат тот же - не помогает.

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы его восскресить? Мать будет Вам очень благодарна!

Заранее спасибо.