Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 29-09-2017 18:36
Весьма забавный ответ от артшопа , но предсказуемый !
По кабелю : артшоп утверждает , что его сетевой кабель привезён из Европы! К его несчастью , он просто не знает , что линейки НБС Омега в европейском варианте никогда не было . Омега выпускалась для Европы с рабочим названием NBS Active , в чёрном нейлоновом чулке . На них должно быть написано " specially made for Active Audio" - это дистрибьютор из Нидерландов ( сейчас дистрибьютор находится в Германии.), распространялись эти кабели в пределах Европы . Фото кабеля добавлю.
Кабели , на которых написано "Specially made for precision audio" - это кабели , которые выпускались для азиатского рынка - Китай , ГонКонг, Макау, Тайвань. Precision Audio были исключены из числа дистрибьюторов по причине выпуска подделок, таких как у артшопа. При беглом сравнении внешнего вида китайских НБС Омега , европейских или американских - можно заметить, что европейские и американские выглядят одинаково, различие в цвете нейлонового чулка . Китайские выглядят совсем иначе, хотя оригиналы производили одни и те же люди , культура производства соблюдаюсь во всех оригинальных кабелях одинаково.
По звуку китайские при первом подключении создают положительное впечатление, через два дня становятся "замыленными " и через неделю тухнут полностью . Американские и европейские наоборот , констрастные кабели и очень динамичные . Китайские звучат по разному, даже если выглядят одинаково , чего совершенно не наблюдается у американских и европейских.
Касаемо " разруливания скандала" - serg68 aka Константин , мой партнёр , пришёл к артшопу в магазин или подвал для выбора подарка ( картины) на день рождения своего знакомого/знакомой. И просто поинтересовался слушал ли артшоп НБС Омегу 1 ( она была новой) ,которую взял он у нас . Артшоп её заказывал , у него даже объявление было выставлено на форуме в разделе " куплю". Далее он ответил , что подключил и сразу же отключил , так как не смог этот кабель слушать Biggrin Но верить в слова артшопа ...facepalm , подключал он этот кабель или нет , мы это оставим на его совести.
Звонил я к нему днём , чтобы поинтересоваться о том , какие глупости он понаписывал в своём объявлении .
Далее , когда встал вопрос о верификации его сетевого кабеля NBS Omega1 на предмет подделки , который он приобрёл в известном ему месте - он отказался . Не за свой счёт, не за мой - его это не устраивало . Предлагалось даже привлечь к этому процессу незаангажированных лиц( участников данного форума) и отправить на верефикацию , на что он ответил отказом. Я попрежнему готов и даже настаиваю на том , чтобы провести процедуру верификации на предмет подделки сетевого кабеля НБС Омега1 в продажном объявлении Артшопа . После результата верификации многие вопросы отпали бы , во всяком случае его публикации в паблике информации клеветнического характера в мою и моего партнера сторону.

Кабели на фото( см. слева на право) - первые 3 в чёрном чулке NBS Active ( Омеги европейского образца) , 4 и 5 - китайские Омеги( фейк) , такие как у артшопа - 6фото американская Омега. Те , которые у меня в продаже и у serg68( американские) - они с мягкими концами , они выпускаются для меня в таком виде . Это для удобной инсталляции . Отсутсвие мягких концов во многих случаях становилось причиной отказа от покупки кабелей нашими потенциальными клиентами.
Несколько лет назад на официальном сайте НБС был анонс, что они за дополнительную плату в размере $350 могут установить мягкие концы на ряд кабелей из старых линеек . Сейчас в этой опции нет необходимости , так как все современные линейки кабелей изначально спроэктированы с мягкими концами.

(Отредактировал 29-09-2017 в 19:58 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , heco , Kaminskiy , Тибетский Ламер , serg68 , quadrokot , t.800 , Jorickne , petro , parasound , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 29-09-2017 18:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS