Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 29-09-2017 16:13
Ответы - это обязательно!
------------
Сперва по кабелю.
Тот что стоит у меня в продаже. Кабель старый (а он не может быть новым, как те, что продают "диллеры"  )
Привезен из Европы. Внешних признаков подделки не видно. Звук - приличный. Продаю по причине полного отхода от NBS - мне многое не нравиться в NBS. На сегодня отправлял кабель на прослушку трем форумчанам. Без залога. Двум откровенно не понравился, третий сейчас торгуеться... Честая сделка, никакого обмана.
-----------------
Теперь история с компашкой "диллеров".
Все видели скандал, который я поднял по вопросу левых NBS. Более того, имел я удовольствие послушать новые Омеги в исполнении Dr.Hi-End и serg68.
Такого левака еще свет не видел!
Dr.Hi-End красиво излагает вырванные из контекста моменты. Для полноты картины, пусть расскажет, как в 7 часов утра послал ко мне serg68 "разрулить" скандал с их леваком. По словам serg68 - послал, чтобы "загасить" меня!!! 
Я общался тогда с Dr.Hi-End первый и последний раз по тел., больше не имею желания....
На воре и шапка горит! (...или мошенники постепенно стали диллерами...)
----------------
Спецем для Макса. Сложи 2+2. Пяток лет Dr.Hi-End продает через serg68 леывак, прикрываясь не-существующим диллерством....
С ув. ко всем.
ИМХО...
-----------------
Макс и Вадимыч, сорри за флуд в Вашей теме.... Вынуждено....
(Отредактировал 29-09-2017 в 16:23 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 29-09-2017 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|