|
|
Проект BMR
|
| Автор |
Сообщение |
tern005
Ветеран

|
RE: Проект BMR / 29-09-2017 15:14
(29-09-2017 14:10)VR12 писал(а): Неплохо по ритму, однако тембрально бедно. Звучание заметно окрашено. Спектрально неплохо выделены щелчки/удары по барабанам и их атака, но звучат барабаны однообразно. Плохо выражено разнообразие основных тонов барабанов.
В некоторых записях присутствуют большие искажения.
Особенно заметно на Test h-001, размещенном на Ютубе.
Вокал Стивена Рея и звук его гитары искажены до неузнаваемости.
Вероятно это связано с качеством записи и общей тональной способностью системы.
Спасибо за комментарий.
Разнообразие тонов барабанов - ну запись, что поделать, теряется из-за проблем с записью НЧ, фотоаппарат их валит, айфон запирает и срабатывает АРУЗ, ну и завышенные ВЧ в записи тоже мажут картину. "Наживо" барабаны хорошо идетифицируются и по звуку и по размерам, в студийном тракте (по возможности хожу со своими записями к друзьям на студию) и на наушниках звучит в целом похоже по тембрам, у меня жалоб нет, меня такой "мониторный" характер устраивает. Но понятно, что нет пределов совершенству, не претендую
Записи на канале не все будут понятны вне контекста, я просто закидываю некоторые промежуточные варианты настройки себе на память, чтобы комп не захламлять. Ну по крайней мере "искаженный до неузнаваемости" вокал СРВ вы узнали, уже хорошо
А что такое общая тональная способность системы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проект BMR - tern005 - 29-09-2017 15:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|