Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 29-09-2017 07:50
(29-09-2017 01:34)Boostaddict писал(а): Эммм... так это же был фейк. О какой гарантии на фейк может идти речь? А как , по-вашему на НБС смогли определить , что это фейк? Когда посылался запрос , то на НБС даже никто и не подозревал , что это может быть фейк .
Конечно же , никакой гарантии на фейк и быть не может . Александр послал запрос , объяснив , что у него перестал "работать" кабель NBS Omega 1 XLR. Ему ответили , чтобы он выслал оба кабеля на адрес НБС , указанный на сайте.
После того, как они его получили и по факту определили , что это фейк ,ему сообщили о таком "приятном сюрпризе" . Человек в данном случае получил ущерб на приличную сумму денег. Что тут ещё не понятного?
Если бы я выслал эти кабели на НБС , для меня это были бы большие репутационные риски . Меня бы стали подозревать в скупке непонятного происхождения кабелей на вторичке и в дальнейшей их реализацией под видом оригинала.
(29-09-2017 02:03)YM писал(а): Как для фейка 226$ не дешево. Может он и звучит неплохо?
$226 это сравнительно мало в сравнении с $1700 , а розничная цена такого межблочника в своё время составляла $3750
(Отредактировал 29-09-2017 в 08:16 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 29-09-2017 07:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|