METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: METALLICA / 28-09-2017 22:20
wrdale, я не буду сравнивать файлы, мне это совсем не интересно. Я получаю больше ста дисков в неделю, и оригиналов и новых переизданий. И поверьте всё это отслушиваю. Бывает я на руках держу до пяти одинаковых альбомов одной и той же группы. Например, три первопресса, второе издание, и новое ремастированое издание. При том, что звук у трёх первопрессов может плюс-минус на процентов 15-20 отличатся (видимо это зависит от номера напечатанной болванки). По этому поводу могу небольшую брошюрку написать. Я знаю как звучат первопрессы и переиздания.
По поводу Металлики, альбом "ст.ангер" действительно записан спецефически, это период для Металлики был тяжёлый и в этом альбоме они передали своё настроение.
А вот "дез магнетик", записан просто отлично, но для реализации его звука нужна система хотя бы начального Хай-энд, никого не хочу обидеть, но всякие бюджетные Техниксы и Ямахи будут репеть, пердеть и т.д.
Меня поражает Гаруспик – биржевой маклер, который не понимает ничего в звуке, но хочет показаться великим знатоком, который кроме скачанных с интернета файлов ничего и не слышал. Я же не лезу в его тему про криптовалюту (просто читаю, иногда пишу что это развод), потому что я в это ничего не понимаю, и не хочу понимать. Одно знаю точно, что всё что связанно с деньгами, банки, биржи, майнинг – это обычное разводилово народа.
P.S. Тема про Металлику, и я горжусь, что являюсь её фанатом.
(Отредактировал 28-09-2017 в 22:21 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - MetalMan - 28-09-2017 22:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|