|
|
Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
| Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 20:11
(28-09-2017 19:35)alex0665 писал(а): ну это серьезное обвинение, т.е. Андрей, артшоп, заведомо обманывает покупателей? Вы готовы это подтвердить и доказать?
Это уже доказано и не мной. Несколько лет назад ко мне обратились за помощью , отправить балансный межблочник НБС Омега 1 на НБС для ремонта , я отказался , так как эти кабели были сомнительного происхождения . Из-за моего отказа этот человек решил списаться с производителем и отправить этот межблочник на ремонт самостоятельно . На НБС их получили и ответили , что это фейк произведённый в ГонКонге или на Тайване . Срезали с кабеля термоусадки с логотипами НБС . Поинтересовались или отправить ему их обратно в Украину . Он отказался! Дабы его сильно не расстраивать ему предложили по программе FAKE PROJECT за меньшую стоимость приобрести кабель , который он выберет . Он согласился !
Человек этот с форума , зовут его Александр ,приобрёл он эти кабели в том же месте , где и Артшоп с точно такими же наклейками под термоусадками " specially made for precision audio" .
Артшопу я предлагал отправить его Омегу 1 на НБС , верификация стоит $350 . Вначале он говорил , что сам оплатит все расходы ,но потом отморозился . После я предлагал это сделать вместо него .Он отказался , ответил " что он взрослый мальчик и сам разберётся , как ему поступать с этим кабелем"
Вот такая история
Вот такие это были межблочники , NBS Omega TaoBao Edition _https://world.taobao.com/item/554452194349.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.14.55.42e93e3MeD49K&ns=1&abbucket=2#detail
Попросите у артшопа детальные фото его сетевика и сравните
(Отредактировал 28-09-2017 в 20:47 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|