Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 26-09-2017 15:02
Продолжу все-таки... За последние 2 - 3 месяца, не спеша проводил с своей коллекции CD чистку - обновление. Пользуясь случаем, что один знакомый стал активно распродавать свои фирменные CD (причем в половине случаев они даже не распечатанные) по очень "вкусной" цене, то за это время я заменил в своей коллекции некоторые лицензионные и сомнительные издания на чисто фирменные (Англия, Германия, США, Япония) примерно штук 35 - 37. И буду продолжать по возможности этот "фирменный процесс" замены компакт-дисков.
Покупки CD "левака" прекратил напрочь, т.к. понял, что это все-таки путь "в никуда", ибо продать (обменять) этот левак практически невозможно в дальнейшем. Sad
Наращивать коллекцию свыше 500 шт. точно не буду - это я решил для себя однозначно. Т.е. принцип "в коллекции только то, что точно буду слушать" менять не собираюсь...
(Отредактировал 17-02-2023 в 17:32 #1.)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 26-09-2017 15:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS