|
|
Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 26-09-2017 12:44
(26-09-2017 10:44)Andrey-1973 писал(а): Пауза с фото затянулась. Жду авторитетное мнения большого специалиста по кабельной продукции ВладимираНБ.
Кстати, Андрей, можете также высказаться  ...хотя бы по первому фото.
(26-09-2017 08:11)Dr.Hi-End писал(а): Хотелось обратиться к Сергею ( Вадимычу) , в том числе к инвестору его проектов Максиму(boostaddict) и к "группе поддержки" - меняйте тактику своего агрессивного маркетинга. К Вам уже обращались с подобными предложениями и в паблике и личных беседах в телефонном режиме.
Саша, я - не апостол...смирением не обладаю . Поэтому, когда мне наносят удар, я не подставляю вторую щёку, а защищаюсь и бью в ответ. Папа так в раннем детстве научил .
Если ты выбираешь другую стратегию поведения,то это, конечно же, твоё право , но мне она не подходит.
Ну и...инвестором я был на начальном этапе, сейчас Вадимыч уже давно в свободном и самостоятельном плавании.
(26-09-2017 07:28)t.800 писал(а): Сравнивать эти фото конечно не корректно, тут Максим подсунул какую-то лажу в горячке.
Сделаны они в разное время, в разных условиях и разными аппаратами.....по ходу с нета выдернуты.
Эти фото больше похожи на вброс и адресованы одному человеку.
Олег,ты весьма удивишься, но они имеют самое непосредственное отношение к теме. Думаю, у тебя тоже в голове произойдёт небольшая переоценка ценностей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 26-09-2017 12:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|