Не совсем уверен, что посчу в тот(правильный) раздел, но все же опишу проблему с которой я столкнулся...
Вот несколько дней назад стал счастливым обладателем внешней звуковой карты creative e-mu 0404 usb .
Протестил ее, послушал звук, поигрался с драйверами и софтинками, которые шли в комплекте... Все у нас с ней начиналось отлично..... пока не дошло дело до проверки микрофона....
У меня есть динамический микрофон shure sm58 . До покупке этого девайса(e-mu 0404) микрофон успешно использовался вместе с предусилителем alto minitube . Проблем не было (ну не считая небольших шумов которые поступали от китайского предусилителя alto minitube) .
Получается ситуация такая.... если выкрутить регулятор усиления на максимум, можно услышать(очень тихо) то, что говорится в микрофон.... такое впечатление, что e-mu нечего не усиливает...
Я уже и PCI Creative Audigy вынул из мати (как советовалось в мануале)... та звуковая, что встроена в мать выключена в биосе.... пробовал другой XLR вход... та же ситуация...
Сам этот XLR шнурок паяли мне на радиорынке.... запаяны 3 провода в 3 пина... 3-тий провод похож больше на оплетку(экран)...(из-за изоляции не совсем видно)... получается так:
1 пин. экран
2 пин. красный провод
3 пин. белый провод
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема...