e-mu 0404... тихий звук от микрофона shure sm58
Автор Сообщение
Sandel Не на форуме
Пользователь
*

e-mu 0404... тихий звук от микрофона shure sm58 / 03-05-2010 00:03
Здравствуйте господа!

Не совсем уверен, что посчу в тот(правильный) раздел, но все же опишу проблему с которой я столкнулся...

Вот несколько дней назад стал счастливым обладателем внешней звуковой карты creative e-mu 0404 usb .
Протестил ее, послушал звук, поигрался с драйверами и софтинками, которые шли в комплекте... Все у нас с ней начиналось отлично..... пока не дошло дело до проверки микрофона....

У меня есть динамический микрофон shure sm58 . До покупке этого девайса(e-mu 0404) микрофон успешно использовался вместе с предусилителем alto minitube . Проблем не было (ну не считая небольших шумов которые поступали от китайского предусилителя alto minitube) .

Подключалось в то время у меня все так...

Микрофон (XLR) -> (XLR) Предусилитель (XLR) - (jack)(переходник мини-jack) PCI Звуковая карта на компьютере Creative Audigy

И еще раз повторюсь, что все работало отлично...

Сейчас подключается все так

Микрофон (XLR) -> (XLR) e-mu 0404

Получается ситуация такая.... если выкрутить регулятор усиления на максимум, можно услышать(очень тихо) то, что говорится в микрофон.... такое впечатление, что e-mu нечего не усиливает...

Я уже и PCI Creative Audigy вынул из мати (как советовалось в мануале)... та звуковая, что встроена в мать выключена в биосе.... пробовал другой XLR вход... та же ситуация...

Сам этот XLR шнурок паяли мне на радиорынке.... запаяны 3 провода в 3 пина... 3-тий провод похож больше на оплетку(экран)...(из-за изоляции не совсем видно)... получается так:
1 пин. экран
2 пин. красный провод
3 пин. белый провод

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема...

.jpg  xlr.JPG (Размер: 3.04 Кб / Загрузок: 896)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
e-mu 0404... тихий звук от микрофона shure sm58 - Sandel - 03-05-2010 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS