Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 14:00
(24-09-2017 13:19)serg68 писал(а):  нет конечно. рынок кабелей должен быть представлен исключительно кабелями производителей, имеющих технический потенциал/базу и возможности адекватной оценки своего продукта, надеюсь это понятно. ни один из них не проводит промоушены, поливая грязью конкурентов....это признак дурного тона в цивилизованном мире. производить аудио кабели далеко не простая задача. одного желания заработать, мало. надо иметь понятие того, что делаешь.
Костя...а как узнать есть ли какой-то технический потенциал и база, если производитель отказывается указать даже физический адрес? Т.е. даже по Гугл мэпс не посмотреть и вообще неизвестно где находится производство и офис. Указан только телефон, но если позвонить, то трубку никто не берёт - включается голосовая почта. А когда я выразил желание приехать для личного знакомства с целью дальнейшего сотрудничества, а также , чтобы посмотреть производство, то мне предложили встретиться в Макдональдсе или Старбаксе! Сказав, что "производство находится совсем в другом месте" , хотя я ранее писал, что буду там по своим делам и мне нужно будет много ездить во всей стране. При этом два месяца их не будет , т.к. едут по делам в Азию. Несколько странно для "непрерывного производства".
А как быть с тем, что текст на сайте "американского производителя" написан с помощью Гугл переводчика?
Ошибок полно и они просто безграмотнейшие ( даже части речи не те - прилагательные и причастия вместо существительных ).

А насчёт утверждений об исключительности своей продукции - так это сплошь и рядом у всех. Вадимыч тут в ветке публиковал фото межблока, на котором так и было написано, что это лучший кабель в мире ! Happy0144
На главной странице NordOst - World's finest audio and video cables ( хотя, соглашусь...у них хватило совести не поставить артикль перед finest ) . Да и тот же Oceanic Statement cами же BMI называют "лучшем в мире силовым кабелем"
BMI CABLE'S OCEANIC STATEMENT is BMI's Flagship power cable, and it is also the world's best sounding & accurate statement power cable one will ever hear.
Или вот : World's Best Audiophile power cable period
.. Или ты этого не знал ? Wink Как тут быть с "адекватной оценкой своего продукта" ? Кто-то проводил широкие исследования , собрав все достойные кабели в мире и выбрав победителя по каким-то объективным критериям ? На основании чего делаются подобные заявления в "цивилизованном мире" ? Ведь если ты заявляешь, что твой кабель самый лучший, это автоматически означает, что все остальные хуже...
А вот ещё шедевр от SR:
In short these are not only the highest resolution and most dynamic cables we have ever manufactured, they are also the most musical and largest sound field cables we know how to build. Galileo UEF, the highest performance cables on the planet.

у Transparent тоже, оказывается, лучшие кабели в мире Happy0065
И, хотя и люблю GH и , действительно, не слышал им равных в их бюджете, но утверждать , что они лучше всех остальных в мире не стал бы. Тем не менее, сам производитель заявляет :
The Empress takes my cable design to it's ultimate level of musicality, openness and realism. It is my state of the art cable that will blow away other cables guaranteed.
И таких примеров можно натаскать ещё с десяток...

(Отредактировал 24-09-2017 в 14:41 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 24-09-2017 14:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS