Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 24-09-2017 11:40
Наверное , я бы относился спокойнее к поделкам Вадимыча , если бы он не называл пользователей брендовой продукции "лОхами".Улыбка . Кроме всего прочего , сравнение BMI с поделками Сергея ( Вадимыча) ,которое Дмитрий ( serpens) в данной ветке привёл в качестве аргументирующего - оно не совсем корректное , точнее сказать " непрофессиональное". Из личного опыта могу сказать, можно создать условия , при которых какой угодно кабель, совершенно любого уровня и ценовой категории не сможет проявить свой потенциал. Достаточно поместить с ним в одну систему другие кабели , являющиеся "антагонистами" по концепции " звучания" ( читай - подача) или же пытаться его прикрутить к девайсам , к которым он попросту не подходит .
Аналогичная ситуация произошла с BMI Oceanic . Постараюсь обьяснить в чем дело и почему я интересовался выше в данной ветке , в каком "окружении" работал данный кабель. Дело в том , что BMI Oceanic совершенно не раскрывает свой потенциал при слабых ( ниже его уровня) остальных кабелях в системе, кроме этого , он даже ухудшает общий результат. Какие именно кабели были там на сравнительном тесте - Дмитрий ( Serpens) писал в данном топике . К тому же простое перетыкивание сетевых кабелей за короткий промежуток времени тоже ничего вам не скажет о качестве сравниваемых кабелей. Чтобы на самом деле понять , что из себя представляет кабель ( сетевой, межблочный, акустический , цифровой) нужно "пожить" с ним хотябы неделю , и не слушать в чужой системе , а именно в своей - после этого можно составить своё мнение относительно того или иного продукта , хотя оно будет тоже субъективным . Но автору данной ветки и его группе поддержки это , видимо , не известно , либо они сознательно упускают такие нюансы.
Я не брал на прослушивание кабели Вадимыча , когда он мне их предлагал , по той же причине , которую озвучил Black Jack в посте #879 и я пытался достаточно в мягкой форме это донести , но , видимо, этого никому не хотелось понимать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800 , serg68 , Igor65 , vd-two , doom , Corsar , parasound , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 24-09-2017 11:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS