Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-09-2017 14:39
(20-09-2017 07:49)Dr.Hi-End писал(а):  Дмитрий , скажите пожалуйста , Вы уже купили себе хоть какой нибудь кабель у Сергея ?
Александр, да, я писал об этом. ГолдГранд юсб второй генерации.
В моей системе он не оставил шансов по разрешению АК Карбон; Даймонд и ВуДу слышимо хуже кабеля Вадимыча.
Сейчас я дал его послушать приятелю, у которого топовый серебряный юсб Ойад, и его впечатления схожие - по разрешению ГолдГранд на порядок выше.

(20-09-2017 08:30)serg68 писал(а):  ....или может где ещё недавно слышали сетап с применением этих кабелей и остались неизгладимые впечатления? Embarrassed
Костя, если ты про систему Георгия, то по пунктам.
1. Система великолепная. Реально о%&*нный звук.
2. Есть два варианта усиления - летний, с усилителем в АВ, и зимний, в А классе.
Мы слушали летний вариант, который хорошо работает с сетевиком НБС. Сетевик Вадимыча (модель не знаю) не впечатлил.
Но, по словам Георгия, зимний усилитель с кабелем Вадимыча даёт более сбалансированный звук, нежели с НБС.
Поэтому впечатления неизгладимые от системы, но по кабелям ТС впечатлений ноль. Может, послушаю зимой, тогда дополню.
(Отредактировал 20-09-2017 в 15:08 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 14:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS