Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 19-09-2017 13:50
Всё верно ты говоришь Александрович Улыбка
Я это заметил тоже. Дело в том. что в начальном пути, мы пытаемся настроить звук глобально. то есть большие недостатки. и делаем большие постройки. там - добиваемся прозрачности. чистоты. выравниваем баланс крутя частотами. стром сцену. и объём. крутим размеры образов. Добиваемся максимальной детализации. Потом в дальнейшем развитии. уже начинаются более тонкие настройки. добиваемся воздуха телесности живизны. ищем эмоции. теплоты и так далее. они в более узких рамках более сложны и не так глобальны. хотя даже более важны. а когда проходим и эти этапы вот и начинается ... уже просто вылизывание. то есть подправление. кто меняет ВЧ замечая что оно влияет на сам характер кто то подгоняет комнату демпфируя коврами полами стенами и потолками. кто то меняет цап и делает перестановку аппаратуры. И конечно же вездесущие проводочки которые влияют на передачу. нашего- всего Улыбка
У меня начались компромисы когда я построил уже общую базу звука и получил сам характер.
Компромиссы очень не люблю. почти ненавижу всегда хочется что б и то и то оставалось в звуке. а тут приходится выбирать и отчего отказываться порой дорого. ради того что чуть дороже или ближе к сердцу и душе Улыбка Я до последнего борюсь за каждый шажок вперёд за каждое достижение. и иногда побеждаю находя вариант когда остаётся и достигнутое и прибавляется новое. Но к сожалению это не всегда возможно и порой приходиться уступить и оставить, что то одно... Sad
Но не будем унывать всё будет хорошо! Улыбка
(Отредактировал 19-09-2017 в 13:51 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , oleg2566 , Пионер , apr.kobra , Nikolaij

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 19-09-2017 13:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS