Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 10:26
(18-09-2017 00:27)Вадимыч писал(а): Я не знаю, заказал в начале марта, приехала в конце августа.
Сообщили, технология есть. Готовы делать сколько нужно. Пока так. Они готовы делать что? Они предоставляют данные спектрографического анализа по глубине проводника? Они же должны давать подтверждающую информацию о свойствах своей продукции. Просто выложите на всеобщее обозрение всю документацию. И будет всем хорошо. И тогда это будет честный подход. А пока что лично у вас такая репутация, что всё что вы пишите воспринимается как фантазии. 
Тем более что как пишет ваш ... покупает он эту проволоку дорого. Так должны же быть сертификаты и документация. Если конечно вся эта история правда.
(18-09-2017 01:25)Boostaddict писал(а): Сделают любую, какую хочешь...все упирается в то, готов ли ты за это заплатить. Этот проводник дорогой, и именно поэтому не планируется изготовление других кабелей из него - слишком высока себестоимость. Сертификат выложите на всеобщее обозрение пожалуйста.
Ибо в принципе создать такую проволоку возможно, но стоимость ее будет безумно высокая. И не думаю что если бы на самом деле такую проволоку кто либо делал, то она свободно могла продаваться.
Так что в ваших интересах предоставить информацию подтверждающую что вы реально обладаете какой проволокой, с такими уникальными свойствами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 18-09-2017 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|