Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Deftibhar Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 17-09-2017 14:39
Не давно, просматривая ветку Константина, поймал себя на мысли, что его же корректор, купленный несколько лет назад, есть самым слабым звеном моей системы. Он не самый бюджетный, но до именитых моделей не дотягивает. По началу планировал отделаться апгрейдом, но Костя пояснил, что существенного улучшения звучания это не принесет. И было принято решение заказывать новую модель. Ну и ура, скоро я стану счастливым обладателем корректора Ariozo на шести лампах, да и еще с открытым дизайном, за что спасибо земляку Андрею( Kaminskiy). Имея в наличии ламповый усилитель, также считаю, что прятать магию ламп не желательно. Несколько дней назад приехал к Константину оформить заказ, ну и конечно получилась не большая презентация звучания его системы. Я и раньше считал, что у человека, создающего такие изделия и звук должен быть на высоком уровне и это так. Звук очень точный, эмоциональный, слышны мельчайшие нюансы записи, хочется слушать все, в независимости от разнообразия жанров. Открыл для себя несколько новых команд. Да и появились новые идеи: предварительные усилители, МС трансформаторы. В общем, потенциал к росту есть. Ну в общем как то так. Всем по больше средств для осуществления желаемых проектов. С уважением Виктор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VLAD ST , yusah

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Deftibhar - 17-09-2017 14:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS