Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 17-09-2017 00:23
Евгений, я читал тот рассказ о Вашем опыте, поэтому, когда ждал их был весь на понтах. Ото так переклинило, что решил рискнуть!  Просто он прислал фото и сказал, что это именно они.
Но когда приехали, я не пожалел. Если сильно- сильно не придираться- то неплохо. Немного смазана одна шелкография , но не критично, в одном месте есть маленький (малюсенький) подтек, но я думаю б/у оригинал выглядит не лучше. Пересмотрел их на Ебее, так они все какие то поцарапанные, залапанные, потные... Мои набы еле надеваются, в притирку, зато ничего не люфтит. Практически ровные, тут еще, если присмотреться, то на одном Олимпе один подкатушник не идеально соосный, набы мож то же не идеально ровные. Фиг определишься точно, раньше не обращал внимания, но сейчас сравнил с другими катушками фирменными: так они все строго неидеальные. В общем- откровенных восьмерок/яйцевидностей нет. Если отнестись по-философски, то в принципе, все хорошо, даже отлично.
Насчет светлых, то у меня их есть. Есть такие же светлые AGFA, я как то одну купил, а потом специально к ней нашел до пары. Мне они больше всех с такими окнами нравятся из за больших надписей "AGFA". Да и именно на Олимпы они мне не к чему, т.к. они (Олимпы) будут продаваться, я ж себе свой делаю катушник, а он будет черный. Тут захотел именно черные.
(Отредактировал 17-09-2017 в 00:51 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Andrastra - 17-09-2017 00:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|